Fighting! 閩魔!期待,不可取代!

加入论坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

『原创』穷浪漫 [复制链接]

jessica 该用户已被删除
jessica 发表于 2007-6-18 01:41:03 |显示全部楼层

今天晚上打开电视刚好在播(周日我最大)这节目,有一位男人为了一个曾经爱他的女孩上了舞台,刚好杨坤也在场,当时这个女人是在一个酒吧认识他的,她觉得这个男人唱歌跟杨坤太像了,很好听。才跟他走在一起,可到最后觉得他这样下去没前途,她的朋友平时有男友陪着去玩看电影,而这女人没有,因男人平时要一直在酒吧唱歌,还说平时出去吃饭是女人出的。这是这女孩在台上说他们曾经的经历,而最后分手是因男人没前途,没钱而放弃,因而我觉得太不公平了,要是我那个男人的话我早就踢了他,真的好气,分明这女孩是为了一个钱嘛,感情这东西不是靠物质来维持的。而主持人又问他男人有没有曾经给他过感动的事,而女孩说有,去年她生日男孩把两个月的工资存起来为她买上999玫瑰,太感人了,我觉得男人很乖巧啊,而这女人为何不要啊,难道就为了身边物质的东西而不懂得珍惜这男孩吗,在台上还故意一眼都不看这男人,都是说些刺激的话,叫人怎能听得下去,这男孩还一直在旁边流泪。看起来真叫人怜惜。我看这女孩不要也罢,看起来心机很重,男孩为何这么笨要喜欢上她呢,到最后主持人说:有两条,一条是给男人两年机会,让她等,让男人去努力,二是,如果不就走出舞台,最后在倒数到一时,而男人还不敢看,一直低着头,这分明看出男人希望能留,也怕,而快到一的时候,杨坤这时给这女孩说说,爱情这东西并不是一定要有钱来维持,而场坤给她讲等他讲完听他一首歌,才考虑要留不留,可是没想到的是,这女人没听直接也没等到数完就给男人说不要,走出舞台,男人突然抬起头追过去,而女孩也不理,就这样两人从争杂中走出舞台,这女孩也没听到杨坤想送他的歌的含义,当时我也好生气,怎么会有这种女人啊,正如杨坤所说的,每个人的想法都不一样,但这女孩也太不像样了,也不想想给他点机会,或想到他们曾经走过来的路,男人为了她一直拼命赚,而换来的是分离,哪有这样啊。。。到最后主持人说就让杨坤来送这首歌,他们也会打电话给他们,为他们送上的歌的含义。。

因此杨坤要为他们送上的这首歌曲叫“穷浪漫”,我听之后觉得歌词里面的含义太好了,它是说,我们在一起虽穷但我们穷得浪漫,希望这女孩听了能感悟到,如不能感悟到我真替这女孩可悲,悲她可怜,有这种男人却不懂得珍惜,一定要有物质才珍惜,悲她长这么大是长假的,冷血动物。。悲她。。悲她。。。
请大家要懂得珍惜现在的彼此,不要像那女孩一样,重要的是自己的一段情而不是物质,只要对方支持对方哪有永远走不出的路。。
下面请欣赏我给大家带来的杨坤唱的这首“穷浪漫”,
凝听里面歌词的含义。。

『jessica最后编辑于2007-6-18 1:41:03』

小赖 该用户已被删除
小赖 发表于 2007-6-18 08:41:57 |显示全部楼层
坐菊的沙发不容易呀!

超级魔主

比快乐

宠物币
魅力

Medal No.8

阿猛 发表于 2007-6-18 08:48:43 |显示全部楼层

板凳

穷浪漫

两个人要能同甘也能共苦那样才是真感情

一日为魔,终身为魔!

活不明白 该用户已被删除
活不明白 发表于 2007-6-18 08:55:43 |显示全部楼层

穷也可以浪漫

宠物币
魅力
禾平 发表于 2007-6-18 08:55:46 |显示全部楼层
看来我只得抢小小板凳了

宠物币
魅力
香雪海 发表于 2007-6-18 13:09:49 |显示全部楼层

简简单单的爱就是好

如果两人是不同世界的人就早点分手,不要浪费彼此时间

那个女的要的是物质上的.而男方不能满足她,这样勉强在一起也没有幸福

世界上什么样的女人都有,类似这样的事太多了

偶们做好自己就好

做个不虚假的自己

迷路的雯子 该用户已被删除
迷路的雯子 发表于 2007-6-18 13:14:05 |显示全部楼层

不知道为什么这个贴子会在这里

谁能帮忙移动一下内????

我这个帐号不行的

悠悠 该用户已被删除
悠悠 发表于 2007-6-18 15:34:02 |显示全部楼层
也许是因为浪漫填不了肚子吧

jessica 该用户已被删除
jessica 发表于 2007-6-19 00:03:45 |显示全部楼层

原文由 [B]小赖[/B] 发表: 坐菊的沙发不容易呀!

怎么说坐偶的沙发不好坐啊。。。偶晕啊。。什么时候也叫我这么亲密啊,哈哈。。天下红雨喽。。

宠物币
魅力
香雪海 发表于 2012-5-12 20:20:27 |显示全部楼层
回复 6# 香雪海

哈哈哈
看到自己的回复
以前的我啊

宠物币
魅力
rqdge 发表于 2018-5-9 13:50:55 |显示全部楼层
如果能给大家带来好处也不错。

实习生工作